Tutti i  marchi disponibili sul mercato

Autore: AutoreVane72
Inserito da: Inserito daVanessa   Data:Data di inserimento 2006-05-17 03:53
Commenti: Commenti: (0)   Votazioni: Votazioni:
Votazione media (su 10 voti) : Non ancora votato   
Voti: 0
Ricetta semplice semplice per rendere il nostro fantastico riso in bianco con pollo pi? saporito.....
Ingredienti:
riso integrale
petto di pollo
aceto balsamico
sale q.b.

Bollire il riso
Scaldare una padella antiaderente e cuocervi il petto di pollo (senza olio!!!!), verso fine cottura aggiungere l'aceto balsamico (in base alla quantit? di pollo, e.g. per 200gr, 2 cucchiai da tavola) e salare. Terminare la cottura.
Tagliare il petto di pollo a pezzettini e rimetterlo in padella con il riso, fare saltare aggiungengdo ancora un goccio di aceto balsamico.
Servire.
Note. di aceto balsamico scegliete quello "puro", ovvero senza additivi tipo coloranti etc...