Tutti i  marchi disponibili sul mercato
La classica torta dolce di formaggio made in USA versione dietetica
Autore: AutoreRossella
Inserito da: Inserito daRossella   Data:Data di inserimento 2004-12-15 13:53
Commenti: Commenti: (0)   Votazioni: Votazioni:



Difficolt?:
facile, non richiede cottura.

Tempo di preparazione:
1 ora e mezza per la preparazione, una notte di freezer

Kcal:
/dato non disponibile

Ingredienti:

- 150 g biscotti dietetici (a piacere)
- 3 cucchiai di latte scremato + 1/4 di latte scremato freddo + 1 tazza di latte scremato caldo
- 1 bustina di gelatina di pesce
- 500 g di Philadelphia Light
- 1/2 tazza di fruttosio
- 1 bustina di vanillina


Preparazione:
Frullare i biscotti, aggiungere i 3 cucchiai di latte scremato e frullare ancora per 1 minuto.

Mettere sul fondo di una pirofila come base per la torta.

Cospargete i fogli della gelatina di pesce con il latte freddo e lasciate riposare per un paio di minuti, poi metteli nel frullatore assieme al loro latte, aggiungete il latte caldo e frullate per un minuto.

Aggiungere il Philadelphia, il fruttosio, la vanillina e frullare fino ad avere un composto omogeneo.

Versate il composto sulla base nella pirofila.

Refrigerare per una notte prima di servire

Altre info: /