Tutti i  marchi disponibili sul mercato

Autore: AutoreRossella
Inserito da: Inserito daRossella   Data:Data di inserimento 2004-12-17 22:06
Commenti: Commenti: (0)   Votazioni: Votazioni:

Difficolt?:
facile

Tempo di preparazione:

30 minuti di preparazione pi? 10 minuti per la cottura

Kcal: dato non disponibile


Ingredienti:

? 550 g di farina 00
? 230 g zucchero bianco
? 170 g olio d'oliva
? 2 uova intere
? lievito in polvere
? una bustina di vanillina

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, lavorare l'impasto, stenderlo e ritagliare i biscotti che andranno cotti in forno per 10-12 minuti a 300 gradi.

Altre info:

Questi biscotti sono utilizzati per un particolare tipo di ricarica dei carboidrati. D? la ricetta Sal Parascandolo nel libro "Il bodybuilding scientifico in America" e li fece usare a Flavio Baccianini durante la preparazione per i Mondiali WABBA 1985.



Purtroppo la ricarica non funzion? molto, questo non toglie che il sapore dei biscotti sia ugualmente squisito.